26.04.2017

Совместное строительство коммерческого объекта

Совместное строительство коммерческого объекта подразумевает альтернативу в деловых отношениях сторон при реализации строительного проекта. В этой статье мы расскажем какие выгоды вы сможете приобрести, сотрудничая с нами и почему в наши дни так актуально совместное строительство коммерческого объекта на взаимовыгодной основе.

Привычные и обыденные отношения между заказчиком, подрядчиком и инвестором строятся на основе договора простого товарищества. Однако не будем забывать, что в этой модели отношений стороны не до конца знают какую выгоду смогут приобрести и как правильно взвесить преимущества и недостатки совестной деятельности, где каждый из участников вносит свой вклад в достижение общей цели. Конечный результат подобной совместной деятельности признается общей собственностью с конкретным разделением площадей здания (сооружения). Совместное строительство коммерческого объекта, где стороны имеют одинаковый статус и вносят одинаковый вклад, что собственно предусмотрено товариществом, имеет очень серьезный недостаток — каждом из участников понадобится разрешение на строительство. А это, как понимаете, двойная трата времени и денег.

И все-таки мы предлагаем вам не отказываться от задуманного и осуществить совместное строительство коммерческого объекта по оптимальной схеме документального оформления взаимоотношений с каждой стороной проекта. Наиболее простой и грамотный вариант сотрудничества – заключение договора на оказание комплексных услуг «под ключ», в качестве общего правила в котором предлагается отличная возможность совместного сотрудничества между заказчиком, подрядчиком и инвестором, финансирующим строительный проект.

Ну упускайте возможность и рассмотрите другие варианты сотрудничества с нашей компанией, среди них:

  • Договор Генерального подряда
  • Осуществление функций Заказчика — Застройщика
  • Оказание услуги шефмонтажа, с участием представителя компании в монтажных и пуско-наладочных работах

Мы работаем по разным схемам, в которых предусмотрены специальные бонусы и сезонные скидки. Если вы хотите сэкономить бюджет, мы готовы организовать совместное строительство коммерческого объекта с полным решением специфических проблем для всех участников проекта.

Вообще, как показывает практика от названия договора объемы предстоящих работ и услуг не меняются. Мы можем стать отличным партнером для заказчика или инвестора строительного проекта или реконструкции объектов недвижимости на правах Генерального Подрядчика, способного самостоятельно начать и завершить строительство, ввести его в эксплуатацию и передать участникам проекта в состоянии полной готовности. В этой схеме совместного сотрудничества, как и в других, предлагаемых нами, нет случайных рисков и в полном объеме соблюдаются права всех участников проекта.  

Большинство заказчиков любит ставить устные задачи и рассматривать партнеров с наиболее удобных для себя сторон. В данном случае им будет выгодно совместное строительство коммерческого объекта «под ключ», позволяющее как инвестору, так и заказчику лично не присутствовать на стройплощадке, а вести дистанционный контроль за исполнением проекта, путем телефонных переговоров с подрядчиком. Более подробно мы рассматриваем вопросы комплексной услуги «под ключ» в индивидуальном порядке, после личного общения с участниками проекта. Общая информация для заинтересованных лиц есть на сайте. Ознакомиться с ней можно в онлайн режиме.

В нашей компании вопросами сотрудничества занимаются менеджеры, которым вы можете задать свои вопросы по телефону или «Обратной связи». Если вы не хотите упустить выгодную сделку и хотите организовать совместное строительство коммерческого объекта обращайтесь к нам прямо сегодня! Минимум что вы получите — дополнительные сведения о наших услугах и продукции, максимум — совместное партнёрство с подрядчиком, заинтересованным в объединении усилий работы над проектом. Звоните!