Почему нам нравятся одни рестораны и кафе и не нравятся другие? Потому что в настоящих ресторанах и кафе не только хорошо готовят, но и дают почувствовать себя не просто человеком, а – королем. В то время, как другие рестораны и кафе - всего лишь дорогие и навороченные столовые.
Владимир Борисов
Индустриализации общественного питания придается большое значение. Поэтому проектирование и строительство быстровозводимых зданий общественного питания является на сегодняшний день актуальной задачей. Проектировщики и архитекторы нашей компании готовы предложить вам интересные планировочные решения для предприятий общепита, которые предусматривают ускоренные темпы обслуживания потребителей и удобную организацию рабочих мест. Строительство быстровозводимых зданий общественного питания должно учитывать производство кулинарных изделий и различных блюд, сопряженное с выделением каких-либо запахов. Поэтому, разрабатывая проектную документацию необходимо выполнить все технологические расчеты, соответствующие методическим и нормативным документам. Проектная документации - это система расчетов и чертежей, которые создают модель будущего быстровозводимого здания общественного питания. Сегодня многие предприятия общепита специализируются на полуфабрикатах высокой степени готовности, которые централизованно закупают у организаций, занимающихся заготовительным пищевым производством. В этом случае, строительство быстровозводимых зданий общественного питания, с применением новейших достижений в производстве металлических конструкций, будет достаточно быстрым и нетрудоемким. Учитывая компоновку рабочих мест, мы готовы разработать индивидуальный проект столовых, ресторанов, кафе и т.д. Где учтем рациональное распределение общей площади общепита и ее многофункциональное использование, для снижения ваших финансовых затрат.
Современное строительство быстровозводимых зданий общественного питания предполагает создание высокохудожественных, архитектурных строений, соответствующих градостроительному плану застройки городов. Поэтому проект строительства быстровозводимых зданий общественного питания должен быть не только экономичным, но и целесообразным по своему функциональному назначению. Все предприятия общепита рассчитаны на обслуживание обедами. Многие из них предлагают своим клиентам комбинированный сервис, по своей форме приближающийся к обслуживанию официантами, но значительно более простой. В этом случае, основные архитектурно-планировочные элементы структуры быстровозводимых зданий общественного питания - кухонный блок и обеденный зал желательно расположить так, чтобы обслуживание посетителей проходило достаточно быстро. Специалисты нашей проектно-строительной компании при планировке предприятий общепита учитывают величину обеденного зала и число посадочных мест. Немаловажно также, при планировочном решении, знать технологию оборудования, которое будет применяться во вспомогательных работах общепита.
Строительство быстровозводимых зданий общественного питания - это уже сложившаяся повсеместная практика строительства столовых, кафе, фаст-фудов, баров, ресторанов, закусочных и других объектов общественного питания, предназначенных для изготовления и реализации блюд несложного приготовления, с организацией мест для их потребления. Несложно догадаться, что предприятия общепита, прежде всего, зависят от платежеспособности населения. Поэтому наиболее оптимальным проектом строительства быстровозводимых зданий общественного питания на сегодняшний день являются небольшие предприятия (кафе, бары, фаст-фуды), работающие по принципу самообслуживания, с предварительной оплатой готовой кулинарной продукции, и с числом мест для посетителей не более 50-65. В целях ускорения и повышения уровня обслуживания потребителей мы предлагаем застройщикам применять модульные конструкции различного типа, которые соответствуют всем необходимым параметрам, являются прочными, легкими и надежными, экологичными, легко монтируются и сокращают время строительства и финансовые затраты. Быстровозводимые здания предприятий общественного питания лучше всего располагать в местах отдыха в черте города и за городом.
Звоните нам! Заказав проект строительства быстровозводимого здания общественного питания «под ключ» в нашей компании, вы избавите себя он ненужных хлопот на всех этапах возведения здания: от проектирования до строительства.