26.11.2022

Проектирование склада в Красноярске

Любое здание, жилое, общественное или промышленное, строится только по окончательно утвержденным проектам и соответствующим сметам. Проектирование склада включает в себя комплекты рабочих чертежей, нужных при организации общестроительных и монтажных работ. А также специальных работ по монтажу инженерного оборудования. Проектирование склада сопровождается пояснительными записками и сметными расчетами, которые, в итоге, устанавливают финансовую стоимость всей проектной и строительной деятельности.

  • Специалисты проектно-строительной компании «Стройтрэйдинг» все свои проекты и сметные расчеты разрабатывают на основании технических заданий Заказчика и соответствующих нормативных и правовым документам, действующим в РФ.

Проектирование в Красноярске рассматривается нами как органичное решение всех архитектурно-планировочных и инженерных вопросов, с общей сметной стоимостью, обоснованной и определенной в технико-экономических документах утвержденного проекта.

В целесообразности таких комплексных работ не стоит даже сомневаться. Проектирование и строительство в одном лице, решает массу строительных, проектных, производственных, финансовых и даже бытовых проблем. Несложные объекты, с готовыми (типовыми) конструктивными решениями значительно снизят ваши текущие расходы на проектно-сметные работы. А специалисты нашего проектного отдела разработают рабочую графическую и текстовую часть проекта, с учетом ваших идей и инженерных коммуникаций, в самые короткие сроки.

Проектирование склада в Красноярске обязательно включает в себя схему генерального плана земельного участка, с нанесением на него объектов проектируемого строительства. Мы готовы сделать архитектурно-строительные чертежи зданий, согласно плану их размещения, с фасадами и 3д визуализацией. Заняться схемами расположения фундаментов, подвалов, этажей, перекрытий, стен и крыш, и т.д. Кроме этого, мы проводим строительно-монтажные работы, с последующим благоустройством территории.

Проектирование склада — это не только документация, утверждающая проектирование зданий, но еще и само строительство объекта, выполненного на основании действующих государственных стандартов, норм и правил и технического задания заказчика.  Проектирование склада выполняется по всем разделам в необходимом объеме, включая комплекты чертежей, нужные согласования в градостроительных государственных инстанциях и расчеты сметной стоимости строительства.

На стадии выполнения рабочей документации мы детализировано знакомим застройщика с чертежами по всем разделам проекта, планами, разрезами, фасадами, аксонометрическими схемами. Это позволяет наглядно отобразить будущий строительный объект, в полной мере понятной даже мало подготовленному, в техническом черчении, лицу. На этой же стадии проектирования склада, охватывает составление спецификаций на оборудование, конструкции, строительные материалы, которые будут подробно рассчитаны в смете, по соответствующим разделам.

Технологическую часть в процессе проектирования склада в Красноярске мы разрабатываем в соответствии с техническими условиями и инженерными решениями. Что на наш взгляд, довольно экономично и целесообразно по своему содержанию. Звоните нам! Мы найдем оптимальные разработки процесса проектирования и строительства, соответствующие вашим замечаниям, финансам и архитектурно-планировочным идеям. (391) 209-09-40!