Многие проектные компании России оказывают услуги в условиях жесткой конкуренции. Их специалисты соревнуются в составлении коммерческих предложений, стремясь превратить любой «холодный» контакт в реального клиента. Особенно привлекают внимание, низкие цены на проекты. Мы решили убедить клиентов в том, что недорого для Москвы, может оказаться невыгодным для Красноярска. И рассказать о том, как проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции, для кого и по какой цене.
Лишь немногие знают, что опыт — самый действенный инструмент специалиста. И что благодаря своему опыту проектировщики одновременно могут оказывать услуги быстро, качественно и по приемлемым ценам. Мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции разной мощности и объема продукции, с полным комплектом оборудования для сыроварения и без.
- Сыр – это молочный продукт, в составе которого есть все необходимые питательные вещества. Они гармонируют таким образом, что сыр даже называют «пищей богов» и употребляют в пищу не только в качестве продукта питания, но и в качестве продукта для здоровья.
Мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции, исходя из целесообразности строительства и его технико-экономического обоснования, определив по техническому заданию (ТЗ) заказчика все характеристики завода и себестоимость проекта.
Работаем мы много. В разных регионах России оказываем качественные услуги по разработке проектов за приемлемые деньги. Мощность строительства производственного здания, каким является завод по производству сырной продукции, всегда определяется достаточным обеспечением потребительского спроса.
В больших городах с населением от миллиона человек и выше, мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции большой мощности, используем брендовое оборудование, оказываем услуги «под ключ». На территории завода большой мощности будут размещены: цельномолочный цех, сырный цех, творожный цех, материальный склад и другие административные здания, бытовые, инженерные сооружения.
Клиентам мы объясняем, что контрастное и нестандартное сопоставление архитектурной и объемно-планировочной концепции повышает цены на проект. Типовые модели производственных и многофункциональных зданий могут оказаться не только выгоднее с экономической точки зрения, но и оригинальнее по исполнению. Чтобы правильно настроить заказчиков на эффективное сотрудничество, мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции, демонстрируя выгоды и преимущества проекта в архитектурно-строительной концепции.
В своей работе мы опираемся на маркетинговые исследования инфраструктуры. Основными целями маркетингового анализа являются удовлетворение потребностей покупателя, завоевание успеха на существующем рынке, превосходство над конкурентами, рост производства и продаж. Для этого специалистом компании проводится отбор целевых рынков, анализируются мощности и оборудование существующих предприятий, а заказчиком – составляется бизнес программа работы завода, в которой учтена реализация маркетинговых предприятий.
- Мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции, выявляя и устраняя все слабые стороны проекта. В основе архитектурно-строительной концепции предлагается такая модель производства, которая была бы интересна персоналу по транспортному, грузоподъемному обеспечению, с удобными подъездами к цеху сырья и готовой продукции.
В качестве типового проекта рассматривается основное производственное быстровозводимое здание каркасного типа, состоящие из сборных элементов металлокаркаса ЛМК (однопролетное, двухпролётное, многопролетное) отапливаемое, со смешанным типом освещения, с инженерными системами (водопровод, канализация, вентиляция и кондиционирование), бесфонарное снаружи. Типовые быстровозводимые производственные здания имеют долговечность - I класс, огнестойкость - II степень, по взрывопожарной опасности категория Д, капитальность I-II класс.
Если мы проектируем здания и сооружения заводов по производству сырной продукции комплексно «под ключ», стоимость проекта становится значительно ниже и заказчик может сэкономить до 30% бюджета без потери качества. Более подробно узнать о том, сколько стоит проект и как долго занимаются его разработкой специалисты компании, можно по телефону 391 209-09-40. Звоните!