26.07.2018

Проектируем здания и сооружения логистических центров пищевой продукции

Когда американский рекламист Россер Ривз придумал слоган для «M&Ms» — «Тают во рту, а не в руках», который  буквально взорвал  рынок, никто и подумать не мог, какое количество логистических систем задумалось об обеспечении требуемых условий хранения для пищевой продукции. Целью Ривза была не популяризация продукта и ни его узнаваемость, а продажи, которые критически падают из-за несоблюдения  условий хранения пищевой продукции.

  • Построение системы цивилизованной оптовой и розничной торговли, основанной на современных принципах и технологиях логистики,  начинается с принятия ответственных решений. Мы хотим раскрыть методы своей работы и рассказать, как проектируем здания и сооружения логистических центров пищевой продукции в рамках эффективного управления логистической и торговой системами «под ключ».

Отсутствие логистических центров пищевой промышленности создает коммерческие риски бизнесменам и предпринимателям, а также значительно снижает уровень товарооборота между торговыми партнёрами. Мы проектируем здания и сооружения логистических центров пищевой продукции  в комплексе единого проекта торгово-логистического инструмента, в котором учитывается схема связи производителей продукции с конечным ее потребителем в розничной сети.

Если в проекте создана надежная система гарантий для всех его участников, а также для производителей и потребителей, то по возврату вложенных средств, проект можно считать быстро окупаемым на все 100%. Мы проектируем здания и сооружения логистических центров пищевой продукции, повышая прибыльность бизнеса за счет снижения издержек и увеличения скорости оборота капитала.

Логистика и транспортировка пищевых продуктов – деятельность достаточно серьезная для компании, основные особенности которых выявляются на стадии формирования бизнес-плана и производственной программы заказчика. Мы проектируем здания и сооружения логистических центров пищевой продукции, учитывая необходимость обеспечения конкретных условий хранения, в том числе для скоропортящихся пищевых продуктов.

Если в процессе работы логистического центра используются рефрижераторы, проектируются как стационарные складские помещения, так и в транспортные помещения, мобильные парки. В типовом проекте комплекса учтены максимально удобные возможности эксплуатации объекта, исключающие срыв поставок при полном выполнении всех обязательств компанией-логистом.

После того, как заказчик отдает в работу техническое задание (ТЗ), начинается основная работа над проектом. Мы проектируем здания и сооружения логистических центров пищевой продукции после технико-экономического обоснования (ТЗ) и анализа финансовых перспектив. Шкала расчетов рассматривается с точки зрения вложения капитальных средств заказчика, притока инвестиций и оттоков денежных средств, направленных на реализацию проекта. При выявлении технической эффективности и финансовой состоятельности проекта устанавливаются этапы реализации и порядок развития проекта, которые согласуются с заказчиком.

Сроки реализации проекта определяются следующими условиями:

  • Инвестиционными и организационными возможностями организаторов проекта;
  • Инвестиционной привлекательностью проекта;
  • Географическим расположением объекта;
  • Особенностями конкурентного рынка в регионе строительства объекта.

Если у вас есть бизнес план с предполагаемыми сроками развития проекта, а структура организации и управления проектом изложена в производственной программе, предлагаем проводить проектирование и строительство «под ключ» по договору Генподряда или осуществляя общее управление проектом, владея функциональным инструментом «заказчика – застройщика». В последнем случае, клиент или инвестор будут являться финансовыми операторами проектами, с которыми будут выстраиваться самые выгодные договорные отношения.

Узнать о том, как мы проектируем здания и сооружения логистических центров пищевой продукции, и задать вопрос об основных направлениях деятельности специалистов в рамках данного проекта можно по телефону 391 209-09-40. Консультанты компании обработают ваше техническое задание (ТЗ) и определят основные технические показатели объекта строительства, на основании которых будет сформирован предварительный расчет стоимости проекта. Звоните!