20.07.2018

Проектирование и строительство

Многие личные качества настоящие специалисты годами воспитывают в себе. Но если у них недостаточно знаний, то развитие в себе уже не воспитаешь, без получения достаточной квалификации. Проектирование и строительство имеет свой особый стиль, который мы бы назвали «почерком» в работе. Как известно, у каждого он свой. Чем больше работаешь, тем лучше почерк, тем быстрей возмещаются знания, при условии использования хорошо развитых личных качеств специалиста.

Но если бы проектирование и строительство были подчинены только одним правилам компенсации затрат, не было бы в мире шедевров и готовых к использованию проектов, которые продаются и покупаются без обдумывания вариантов сотрудничества. Похоже именно готовые к использованию проекты, реализуемые «под ключ», можно компенсировать предусмотрительностью специалистов и надеяться на возможности развития бизнеса.

Любые возможности не безграничны. В частности, из-за ограниченности времени, которым могут располагать клиенты и специалисты проектно-строительной компании, управлением стандартизации, технического нормирования и сертификации Госстроя России были разработаны, одобрены и утверждены своды правил по проектированию и строительству, которые включены в систему нормаобразующих документов строительного производства, обязательных для исполнения.

  • Проектирование и строительство считать одним лишь творчеством, нельзя. Пока тренируешь почерк в творчестве, возможности достоверных знаний строятся по точным схемам: ГОСТам, СП и СНиПам, о которых всегда помнит настоящий специалист.

В проектирование и строительство включен целый ряд технологических требований и технических регламентов, в которых существует порядок выполнения строительного производства для большепролетных, однопролетных и многопролетных металлических конструкций (ЛМК и ЛСТК), а также строительства инженерных сетей, осуществление которых рекомендовано в указаниях по проектированию и устройству внутренних систем водопровода, канализации, отопления, вентиляции, газоснабжения и электроснабжения, а также наружных сетей и сооружений.

В любом проекте важным условием достижения успеха в работе является построение взаимовыгодных отношений между заказчиком исполнителем. Только при условии, что можно строить трудовой путь «под ключ», проектирование и строительство можно будет рассматривать как гарантии эффективности и быстрой окупаемости проекта.

На потенциальных рынках реализации готовых проектов «под ключ» существует сформированный перечень качеств, который определяет конкурентоспособность продукции. Причем оценку дает потребитель, которому важно объективно оценивать исполнителя не по сравнению масштабов его деятельности, а по сравнению качеств и гарантий, которыми он определяет свой профессиональный уровень. Это и качество продукции, и качество готовых проектов, и гарантии высококачественного исполнения услуг (работ), все что включено в проектирование и строительство.

Анализ конкурентного уровня строительного продукта производится и экспертами, которые определяют качество металлоконструкций относительно уже существующих на рынке моделей быстровозводимых зданий, с учетом научно-технических прогнозов изменения параметров продукта за период его производства, проектирования и строительства.

  • Технологии ЛМК и ЛСТК считаются в строительстве инновационными. В реальности же они показали, насколько могут быть непригодными к использованию традиционные методы проектирования и строительства, к которым так привык потребитель.

Так как любая деятельность представляет собой процесс многомерный, проектирование и строительство зданий (сооружений) из металлоконструкций рассчитано на относительно однородные потребности клиентов, занимающихся производством, сельским хозяйством, бизнесом и коммерцией.

Из крупногабаритной продукции мы готовы предоставить готовые проекты складов и ангаров, многофункциональных и офисных зданий, а также универсальные цеха и мини-заводы, предназначенные для выпуска пищевой, строительной и прочей продукции.

Узнать о малогабаритной продукции, мобильных, арочных, полнокомплектных зданиях из металла, готовых к использованию можно по телефону 391 209-09-40. Специалисты компании расскажут, как осуществляется проектирование и строительство в нашей компании и покажут продукцию, которую мы производим. Обращайтесь!