1.06.2018

Проектируем здания и сооружения производств по изготовлению сливочного масла и спреда

Производство сливочного масла и спреда в России динамично развивается, что соответствует реалиям бытия и социальному уровню потребителя, который сам определяет свои предпочтения. После тщательного анализа основных производителей данной продукции, мы изменили методы сотрудничества и теперь комплексно проектируем здания и сооружения производств по изготовлению сливочного масла и спреда «под ключ».

  • В этой публикации мы расскажем, как проектируем здания и сооружения производств по изготовлению сливочного масла и спреда, как проводим отбор информации, интересной для создания типовых проектов, как учитываем потребительский спрос на данную продукцию с учетом социальной ориентации оценочной информации, в равной мере, оказывающей сильное воздействие как на общество, так и на потребителя-индивидуума.

Следует подчеркнуть, что и в том случае, когда мы проектируем здания и сооружения производств по изготовлению сливочного масла и спреда «под ключ» и в другом, когда речь фактически идет об ориентации заказчика, нацеленного на создание определенной модели будущего производственного здания, а не запуска производства по изготовлению сливочного масла и спреда, мы адекватно оцениваем способы организации и управления проектом, мотивируя клиента на экономию материальных ресурсов. Поэтому собираем информацию, которая характеризуются определенной направленностью, многоаспектностью, вариативностью, нормативностью.

Так, к примеру, считается, что спреды покупают люди, которые экономят на продуктовой корзине. Поскольку это является единственным объяснением невысокой цены на спреды, которая существенно отличается от цены на сливочное масло. Однако не учитывается, что молокосодержащие продукты (спреды) содержат предельно низкое количество натурального молочного жира (чаще всего их доля не превышает 10%), чем полностью удовлетворяют вкусы тех потребителей, которым по каким-то причинам приходится ограничивать рацион жиров и молочных ингредиентов. Если в технологии спредов учитываются показатели здоровой пищи, это не снизит потребительский спрос. Этим объясняется почему мы проектируем здания и сооружения производств по изготовлению сливочного масла и спреда со знанием социальной мотивированности потребителя.

И хотя противниками заменителей молочного жира часто ставится вопрос об отделении продуктов с низким содержанием молока от натуральных молочных продуктов, мы проектируем здания и сооружения производств по изготовлению сливочного масла и спреда комплексно, с учетом разных производственных технологий, так как подобное разделение производств приведет к увеличению спроса и стоимости молочного сырья, то есть к удорожанию спредов. Если спреды будут стоят в одном ценовом ряду со сливочным маслом, спрос на данную продукцию упадет, что повлечет снижение их производства с перспективой снижения производств по изготовлению сливочного масла в том числе.

По статистике на внутреннем рынке число покупателей масла и спредов приблизительно одинаковое (± 10%), что несомненно учитывается, когда мы проектируем здания и сооружения производств по изготовлению сливочного масла и спреда и объясняем заказчику свои позиции, аргументируя в пользу слияния технологических проектов и организации проекта «под ключ». Тем более, что санитарные требования к внутренним помещениям цехов по производству масла и спредов одинаковые и имеют определённые нормативы по планировке помещения, подбору строительных материалов, озеленению территории, содержанию оборудования и транспортных средств.

Мы проектируем здания и сооружения производств по изготовлению сливочного масла и спреда, после тщательного зонирования, в результате которой определяются сразу несколько зон:

  • Производственная;
  • Склады сырья и готовой продукции;
  • Бытовые помещения;
  • Медпункт;
  • Мастерские;
  • Склады запчастей и запасного инвентаря;
  • Гаражи;
  • Котельная.

Помещений может быть запроектировано больше, но все они считаются вспомогательными зонами и в эскизном проекте изолируются от основного производственного цеха. Также на эскизном проекте отображаются подъезды к маслобойному цеху, которые по нормативам должны иметь асфальтовое или бетонное покрытие. Пустующая от застройки территория производства облагораживается и озеленяется.

Обратившись к консультанту компании по телефону 391 209-09-40 вы сможете узнать более подробно, как мы проектируем здания и сооружения производств по изготовлению сливочного масла и спреда, сколько стоит типовой производственный проект и почему обслуживание «под ключ» во много раз выгодней, обычной разработки проекта без учета создания эскизного проекта и архитектурно-строительной концепции. Звоните!