21.12.2016

Быстровозводимые модульные здания

Быстровозводимые модульные здания с каждым годом набирают обороты популярности. Так как в строительных проектах приходится считаться с правилами, нормами, стандартами и ГОСТами, а также учитывать личные требования клиента, быстровозводимые модульные здания выгодней всего строить по готовым проектным решениям. И тем не менее, у любого клиента должна быть возможность начать строительство с любой отправной точки. Именно поэтому, в данной публикации мы решили осветить быстровозводимые модульные здания из ЛМК собственного производства, реализуемые «под ключ» и самовывозом.

  • В нашей стране быстровозводимые модульные здания из ЛМК широко применяются в гражданской и промышленной сфере деятельности.

Благодаря своей универсальности здания из металлоконструкций известны в строительном производстве. К примеру, блочные быстровозводимые модульные здания из ЛМК имеют малые габариты в разобранном виде, легко поддаются транспортировке.

Мобильность необходима во многих сферах бизнеса и производства. Особенно в строительстве, где на учете каждая минута и каждый рубль клиента. По этой причине быстровозводимые модульные здания из ЛМК, не смотря на простоту конструкции пользуются спросом у потребителя. На стройплощадке быстровозводимые модульные здания собираются из готовых блоков-модулей, что позволяет быстро осуществлять монтаж/демонтаж и в кратчайшие сроки с минимальными усилиями достраивать и перестраивать блоки в зависимости от изменяющихся условий.

  • Достаточно хорошо используются быстровозводимые модульные здания из ЛМК в качестве складских, бытовых и ремонтных сооружений.

Также из блоков возводят коммерческие рынки, торговые павильоны, производственные цеха, гаражи, небольшие загородные дома, теплицы, оранжереи и т.д. Они используются везде, в различных целях и условиях, когда возведение капитальных сооружений экономически неоправданно.

Комплектуются быстровозводимые модульные здания с учетом технического задания (ТЗ) заказчика, функционального назначения объекта строительства и устройства инженерных коммуникаций. В нашей компании вы можете приобрести быстровозводимые модульные здания до трех этажей в высоту. Все металлические конструкции и блок-модули производятся собственными силами, поэтому быстровозводимые модульные здания из ЛМК могут быть дополнительно оборудованы и оснащены системами энергоснабжения, освещения, отопления, канализации, теологическими линиями и современными приборами. Что, несомненно, создаст условия для проживания и работы в не менее комфортные, чем в других быстровозводимых строениях.

  • Быстровозводимые модульные здания не требуют стационарных фундаментов для строительства. От этого не меняются их технические и эксплуатационные характеристики. Сегодня модульные конструкции признаются прочными, надежными и долговечными.

Все быстровозводимые модульные здания производства нашей компании сертифицированы и прошли экспертизы качества. Возводить блок-модули можно в любых, даже очень труднодоступных районах Сибири и Крайнего Севера, поскольку они прошли технико-экономические обоснования (ТЭО) и строительство их полностью оправдано.

Очень популярны блок-модули среди вахтовиков. Так как работа вахтовым методом, чаще всего, осуществляется сезонами, возведение капитальных сооружений не всегда выгодно. Быстровозводимые модульные здания можно перемещать по мере движения основной рабочей силы и при необходимости не дожидаться окончания строительства капитальных объектов для рабочих.

Бизнес, производство, сельское хозяйство и строительство не обходятся без блок-модулей, лежащих в основе быстровозводимых модульных зданий. Вы можете познакомиться с нашими готовыми (типовыми) проектами или заказать быстровозводимые модульные здания из ЛМК собственного производства по собственным чертежам. Для этого свяжитесь с нами по телефону 209-09-40 или оставьте заявку на сайте! Будем рады сотрудничеству!