25.10.2016

Здания из металлоконструкций

В настоящее время, пожалуй, не найти человека, который бы не знал, что такое здания из металлоконструкций и почему они сегодня так актуальны. В этой статье мы расскажем, как здания из металлоконструкций наиболее практичны и применимы в Красноярском крае.

Здания из металлоконструкций серийного производства стоят дешевле и возводятся быстрей. Благодаря чему клиент получать возможность быстрей окупить проект. Здания из металлоконструкций, построенные по индивидуальному проекту немного дороже, но зато полностью удовлетворяют клиента своим качеством, внешним видом и безопасностью. Они тоже не долго окупаются, но сроки будут зависеть от целей строительства и масштабов проекта.

В нашей компании все здания из металлоконструкций состоят из каркасной системы и элементов каркаса, которые мы сами производим, доставляем, храним, монтируем и возводим. В своей работе с клиентом мы учитываем разные моменты и создаем классические здания из металлоконструкций, которые по виду напоминают ангары и нетрадиционные по архитектуре объекты.

Производство и реализация металлоконструкций, с точки зрения самого изготовителя, наиболее выгодны для использования в собственных проектах. Наши здания из металлоконструкций сегодня используются в разных сферах деятельности людей. Из них получаются объекты строительства с отличными техническими и эксплуатационными характеристиками:

  • магазины и торговые центры
  • крытые рынки и терминалы
  • промышленные и производственные сооружения
  • офисные и административные здания из металлоконструкций
  • теплицы и ангары
  • автосервисы и дилерские центры
  • автомойки и автотехцентры 
  • склады и логистические центры
  • технические комплексы и гаражи
  • развлекательные и выставочные комплексы
  • сельскохозяйственные сооружения

Со всеми законченными проектами можно ознакомиться в рубрике «Наши объекты».

Здания из металлоконструкций производства нашей компании прошли проверку на прочность, долголетие и безопасность. Все металлоконструкции, из которых они возведены сертифицированы и отмечены государственными экспертами, как самые стойкие здания из металлоконструкций в условиях Красноярского края и других районов Сибири. Необходимые подтверждения экспертов и других специалистов есть на этом сайте.

В наше время, помимо собственной выгоды, хороший подрядчик задумается о выгоде клиента. Мы предлагаем сотрудничество на взаимовыгодной основе, что позволяет сократить расходы, оптимизировать затраты и построить здания из металлоконструкций в минимальные сроки. Многие клиенты, воспользовавшиеся нашим специальным предложением строительства и проектирования «под ключ» сэкономили на проекте половину средств, которые изначально предполагалось вложить в стройку. На эти деньги они улучшили интерьер и дизайн, благоустроили территорию и даже изменили транспортную сеть.

Здания из металлоконструкций «под ключ» предлагаются с:

  • архитектурными решениями
  • конструктивными схемами
  • инженерными коммуникациями

Остальные работы выполняются с учетом возможностей и желаний заказчика. Если клиент видит смысл в дополнительных объемах работ или совершенствовании панировки, значит компания берет на себя ответственность за качество исполнения всех предстоящих объемов работ и услуг.

Заказать или приобрести здания из металлоконструкций можно разными способами. Наиболее быстрый и действенный — телефон. Позвонив нам и обозначив свои цели, вы через несколько часов получите коммерческое предложение, в котором будут предложены варианты сотрудничества и обозначена стоимость услуг и продукции. Также по телефону вы сможете узнать размеры, комплектацию и сроки возведения объектов строительства. Звоните! Будем рады вас слышать!