Проектирование зданий, Проектные работы, Быстровозводимые здания в Красноярске и Сибири Полезная информация Энциклопедия строительства для Заказчика Металлоконструкции для строительства. Изготовление металлоконструкций, производство металлоконструкций в Красноярске
20.12.2012

Металлоконструкции для строительства. Изготовление металлоконструкций, производство металлоконструкций в Красноярске

Наш завод металлоконструкций осуществляет производство и изготовление металлоконструкций различного уровня сложности, от типовых до индивидуального проекта, производит изготовление металлоконструкций по чертежам собственного проектного отдела или по проектной документации  Заказчика.

Именно первый вариант является для нашей компании предпочтительным, потому что, выполняя изготовление металлоконструкции на заказ для наших клиентов, мы не просто выполняем заказ, «осваивая» деньги заказчика,  а подходим к нему основательно с точки зрения максимальной эффективности и экономии денежных средств наших Заказчиков. При минимальной металлоемкости здания на 1м2 здания получаются легкими, надежными и самое главное недорогими.

Изготовление металлоконструкций в Красноярске

В основном, получая на рассмотрение рабочую документацию, разработанную сторонними проектными организациями, мы видим, что типовые чертежи конструкций разработаны либо в 70-е-80-е годы и уже являются морально устаревшими, либо выполнены конструкторами без учета появившихся в последнее время современных и прогрессивных технологий. В таком случае наши конструктора в обязательном порядке предлагают заказчику альтернативу по изготовлению требуемых ему конструкций с учетом всех выше перечисленных факторов. Такой подход почти в каждом случае позволяет уменьшить металлоемкость проекта на 10-15%, а в некоторых случаях и до 25-30%, что, при довольно высокой стоимости металлопроката и его обработки  является значительной экономией.

Изготовление металлоконструкций в Красноярске

Главным направлением нашей работы является изготовление конструкций для быстровозводимых зданий, а именно:

  • строительство торговых центров
  • строительство складов
  • изготовление ангаров
  • производство сельскохозяйственных комплексов
  • строительство физкультурно-оздоровительных комплексов
  • изготовление металлических ангаров
  • строительство ангаров и складов разных типов
  • производственных помещений и других строений.

Все элементы строительных конструкций (колонны, стойки, сварные балки постоянного и переменного сечения, фермы, элементы покрытия, фахверки и т.д.) мы выполняем с соблюдением всех требований, предъявляемых к изготовлению металлических конструкций, вся наша продукция соответствует ГОСТам или разработанным на предприятии ТУ и сертифицирована.

Изготовление металлоконструкций в Красноярске

Наш завод укомплектован современным технологичным оборудованием, необходимым для полного производственного цикла. На всех важных участках работаю опытные высококвалифицированные рабочие и специалисты.

Изготовление металлоконструкций в Красноярске

При изготовлении металлических конструкций стоимость определяется исходя из многих факторов: тип конструкций, используемый сортамент и марка стали металлопроката, объем заказа и многие другие. Цена за тонну конструкций может быть как 45000 рублей за тонну, так доходить до стоимости выше 100 000 рублей. В любом случае цена является индивидуальной по каждому заказу. Наши специалисты смогут оперативно рассчитать цену металлоконструкций, изготовление которых требуется по предоставленной вами информации.

Изготовление металлоконструкций - это то, что мы умеем.
Звоните. Мы будем рады начать с вами сотрудничество.