22.07.2016

Построить магазин из сэндвич панелей

В современном обществе многие люди желают создать свой бизнес в области торговли. Во-первых, потому что сама по себе идея торговли успешна. Во-вторых, работа на себя всегда привлекала своей рентабельностью. Мы решили рассказать вам, как построить магазин из сэндвич панелей в самые короткие сроки и что для этого нужно.

Будущий успех проекта − немаловажный момент для любого заказчика. Обратим внимание, почему мы считаем, что построить магазин из сэндвич панелей будет выгодно любому клиенту, независимо от уровня бюджета. Прежде всего, нужно обратить внимание на идеальное качество будущего магазина, в котором можно будет хранить товар, и реализовать его по всем правилам торговли. Сэндвич панели, как раз являются таким строительным материалом, с помощью которого можно сэкономить деньги и время. Что из себя представляют сэндвичи? Трехслойную структуру с обшивкой из металлических листов между которыми расположен внутренний утеплитель. По своей сути, сэндвич панели − это те же металлоконструкции, о преимуществах которых знает любой потребитель.

Облицовка сэндвичей может быть абсолютно разная, от оцинковки стали определенной толщины до комбинации стали и полимерного покрытия, защищающего панели от огня, коррозии, пыли и грызунов. Причем цвет покрытия может быть любым, каким пожелает заказчик.

  • Построить магазин из сэндвич панелей для заказчика будет намного выгодней, чем возводить здание из кирпича или других строительных материалов, качество которых год от года становится хуже. Использование сэндвич панелей в строительстве почти в 100 раз ускоряет монтаж конструкций любого объекта.

Если мы говорим о магазине, оборудованном современными прилавками, холодильниками, стеллажами и инженерными коммуникациями, то построить его можно будет за несколько месяцев, пройдя через все этапы проектирования и строительства. Чем больше клиент знает о торговом бизнесе, тем легче ему будет построить магазин из сэндвич панелей. В нашей «Энциклопедии строительства» есть интересные выдержки из бизнес-планов самых успешных предпринимателей, начинавших свой бизнес «с нуля». Основное преимущество быстрого развития бизнеса кроется в грамотном отношении к документации. Для того чтобы построить магазин из сэндвич панелей вам понадобятся:

  • Бизнес-план, в котором обозначено будущее вашего бизнеса во всех подробностях. Там должна быть информация: о местоположении и финансировании магазина, о товаре, которыми вы будете торговать. Идеально сбалансированный бизнес-план расскажет о графике работы магазине, о штатном составе, о планируемом открытии торгового заведения, способах эксплуатации, планируемых объемах выручки.
  • Страховка − это самое лучшее, что сможет защитить ваш бизнес от незапланированных рисков.
  • Лицензия − документ, помогающий решить все вопросы с налоговыми органами.
  • Техническое задание − поможет проектировщику узнать обо всех особенностях будущего проекта, включая размер земельного участка, размер торговых площадей, планируемые габариты вашего магазина и многое другое.
  • Схема оснащения торгового зала позволит лучше подготовиться к приобретению торгового оборудования, рассчитать денежные средства, с учетом их быстрой окупаемости.

Все это, конечно же, заказчик планирует сам. Если возникают сложности с составлением технического задания и схемами оснащения торгового зала, наши специалисты всегда к вашим услугам!

Запастись знаниями никогда не поздно. Мы думаем, что построить магазин из сэндвич панелей в наши дни под силу любому начинающему предпринимателю и состоявшемуся бизнесмену. Если вы хотите, чтобы ваш объект строительства был узнаваемым, качественным и экономичным в обслуживании, воспользуйтесь наши авторскими проектными разработками. Построить магазин из сэндвич панелей по готовому проекту можно в считанные дни. Если, конечно, речь не идет о масштабном проекте, в котором заложены огромные торговые площади, развлекательные залы и места для отдыха посетителей. О том, как возводятся современные торговые центры из сэндвич панелей, читайте в следующих материалах! По всем вопросам сотрудничества, звоните по телефону 209-09-40! Будем рады вас слышать!