7.12.2014

Повышение безопасности быстровозводимых зданий и сооружений

Повышение безопасности быстровозводимых зданий и сооружений

Современные конструктивные схемы позволяют говорить о повышении безопасности быстровозводимых зданий и сооружений. В данной статье мы поделимся с читателями ресурсосберегающими и энергосберегающими технологиями,  экологическими решениями, инновациями в области сейсмозащиты объектов строительства, что способствует повышению безопасности быстровозводимых зданий и сооружений.

Мы уже писали о существующих регламентах при производстве строительно-монтажных работ, которые кардинально изменили систему приемки и ввода в эксплуатацию быстровозводимых зданий и сооружений. Конечно, заключение государственных контролирующих комиссий имеет принципиальное значение в строительстве. Поэтому год от года проектные решения совершенствуются, в связи с чем, повышение безопасности быстровозводимых зданий и сооружений требует поиска новых решений. Федеральный закон «О техническом регулировании в Российской Федерации» напрямую привязан к поиску этих самых оптимальных решений, которые базируются на реальной практике использования металлических конструкций в быстровозводимых зданиях и сооружениях, а также на современных научных достижениях. Проблемам сохранения высоких качеств металлоконструкций, от которых зависит повышение безопасности быстровозводимых зданий и сооружений уделяется много внимания. Оно и понятно почему. Востребованность металлоконструкций на строительном рынке сказывается на темпах производства, которые постоянно наращиваются. В связи с чем, увеличивается объем и ассортимент выпущенных металлоконструкций.  А как известно, именно от качества металлоконструкций зависит безопасность и надежность возводимых зданий и сооружений. Если в процессе изготовления металлоконструкций будет уделено должное внимание их качеству, то и вопросы повышения безопасности быстровозводимых зданий и сооружений решаются сами собой. Методики конструирования и проектирования, в которые входит расчет металлоконструкций, нами подробно освещались на страницах «Энциклопедии строительства». При желании Вы можете самостоятельно ознакомиться с информационным материалом и посмотреть наглядно ассортимент металлоконструкций в онлайн каталоге. В производственных вопросах максимум внимания уделяется элементам несущих металлоконструкций, которые востребованы во многих сферах строительства:

  • коммерческой,
  • производственной,
  • промышленной,
  • гражданской и т.д.

Все металлоконструкции, изготовленные на нашем заводе, проходят контроль качества и сопровождаются необходимыми сертификатами и инструкциями. Мы достаточно серьезно относимся к повышению безопасности быстровозводимых зданий и сооружений, поэтому стараемся решить все качественные задачи еще в процессе проектирования. Как мы уже писали, проектирование — это творческий процесс, но между тем требует специальных навыков и знаний. Повышение безопасности быстровозводимых зданий и сооружений зависит от эффективности проектных решений. Поэтому мы постоянно прорабатываем и внедряем в практику различные инновации, в том числе:

  • прогрессивные мировые строительные технологии
  • отечественные технологии экологической безопасности материалов
  • автоматизированные средства производства
  • методики управления проектом «под ключ»
  • энергоэкономичные проектные разработки
  • проектирование и строительство по доступным ценам для всех слоев населения

Повышение безопасности быстровозводимых зданий и сооружений

Одним из методов, регулирующим повышение безопасности быстровозводимых зданий и сооружений, считается снижение материало- и металлоемкости, что в итоге ведет к уменьшению производственных и трудовых затрат. В нашем производстве используется новое технологическое оборудование, позволяющее производить легкие металлические конструкции  (ЛМК) в быстрые сроки. Чтобы снизить материалоемкость и вес быстровозводимых зданий и сооружений, в полтора-два раза, а также сократить расходы заказчика на строительство, мы создаем серии готовых объектов на основе металлического каркаса и сэндвич панелей. Применение сэндвич панелей в строительстве ведет к повышению безопасности быстровозводимых зданий и сооружений. При этом сэндвич панели — это самый перспективный материал на отечественном строительном рынке, отличающийся высокими теплоизоляционными, гидроизоляционными и звукоизоляционными характеристиками. Примеры использования сэндвич панелей и ЛМК есть в рубрике «Наши объекты». Серийные (типовые) проектные предложения Вы можете посмотреть в онлайн каталоге. Если Вы хотите строить  быстро и качественно, и в дальнейшем не говорить о повышении безопасности быстровозводимых зданий и сооружений, обращайтесь! Мы готовы проконсультировать Вас по телефону или письменно!  Мы внедряем в строительное производство экологически чистые материалы, а потому проблема повышения безопасности быстровозводимых зданий и сооружений из металлоконструкций нашего производства не носит системный характер, а решается исходя из конкретных условий проекта! Звоните!!!