24.11.2014

Здание из сэндвич панелей. Как выгодно купить здание

Здание из сэндвич панелей. Как выгодно купить здание

С каждым годом в России увеличивается количество заказчиков, желающих купить или спроектировать здание из сэндвич панелей.  Для этого необходимо найти оптимальные конструктивные решения, которые будут рациональны и эффективны на всем сроке службы. Наша компания возводит здания из сэндвич панелей различного типа:

  • промышленные и производственные
  • сельскохозяйственные и объекты общепита
  • административные и офисные
  • торговые и коммерческие
  • гражданские и общественные

В каждом случае, здание из сэндвич панелей, будет отличаться конфигурацией. При этом, основная цель компании-подрядчика, использовать в строительном производстве  качественные сэндвич панели по доступным для потребителя ценам. Напомним, что сэндвич панель — это многослойная композиционная конструкция. Сердцевина сэндвич панели — это минераловатный утеплитель, а облицовка сердцевины — это оцинкованный стальной лист, покрытый антикоррозийным, декоративным и огнезащитным полиэстером или фторопластом.  Защитное покрытие тщательно оберегает сэндвич панели от воздействий внешней агрессивной среды и различных погодных явлений. Высокотехнологичная сэндвич панель благодаря своим характеристикам качества и минимальному весу удобна в транспортировке и монтаже. К тому же здание из сэндвич панелей не нуждается в работах по исследованию грунтов, что значительно сокращает расходы на устройство фундамента. Компаний, специализирующихся на выпуске сэндвич панелей — немало. Но климатические условия везде разные, а потому долговечность  здания из сэндвич панелей зависит от производителя. Производитель сэндвичей должен сформировать положительное отношение к своей продукции, прежде чем потребитель начнет ему доверять. Наша компания возводит здания из сэндвич панелей . Визуально оценить сэндвич панели, можно в нашем онлайн каталоге. Узнать о заводе и о качестве сэндвич панелей, можно  у наших специалистов по телефону или на сайте компании, в рубрике «Энциклопедия строительства». Мы строим здания из сэндвич панелей на основании действующих ГОСТов, СНиПов и других строительных норм и стандартов. Звоните!!!

Здание из сэндвич панелей. Как выгодно купить здание

Поскольку здание из сэндвич панелей обладает высокой теплоизоляцией, популярность быстровозводимого строительства в нашем городе и крае — вполне объяснима.  Обратим также Ваше внимание, что быстровозводимое здание из сэндвич панелей способно самостоятельно справляться с такими неблагоприятными факторами, как:

  • повышенная влажность;
  • температурные перепады;
  • воздействие грибков и микроорганизмов;
  • пожары и землетрясения;
  • химически агрессивная среда и т.д.

В процессе эксплуатации, здание из сэндвич панелей малозатратно, что тоже увеличивает потребительский спрос. Что касается строительной практики, то с начала истории появления быстровозводимых зданий из сэндвич панелей в нашем городе, уровень внутреннего комфорта и внешней эстетики значительно повысился. О чем говорит и высота, и этажность, и количество пролетов. Возвращаясь в сэндвич панелям, заметим, что  они легко монтируются, и в иных ситуациях не требуют монтажного оборудования и бригады квалифицированных монтажников. Здание из сэндвич панелей оптимизировано под быстрый монтаж силами заказчика, вследствие чего отличается простотой сборки. Завод выпускает кровельные и стеновые сэндвич панели, в соответствии с требованиями пожарной и экологической безопасности, санитарной и гигиенической защиты. Готовые (серийные) здания из сэндвич панелей отлично подходят для строительства в районах Сибири и Крайнего севера. Вы можете оформить заявку на производство полнокомплектного здания из сэндвич панелей прямо на сайте или у наших специалистов по телефону. Срок изготовления нашей продукции от 30 дней. Если Вы хотите приобрести готовое к монтажу здание из сэндвич панелей, давайте обсудим Ваши возможности и условия строительства, а также назначение,  габариты, температуру эксплуатации. Если строительство предполагается в нашем городе, срок службы здания из сэндвич будет не менее 50 лет!

Выбирайте только уважаемых производителей сэндвич панелей и подрядчиков строительно-монтажных работ, а не дельцов, появляющихся на строительном рынке время от времени! Ждем Ваших звонков!