15.11.2014

Как быстро построить магазин из металлоконструкций

Как быстро построить магазин из металлоконструкций

Строительство быстровозводимых магазинов из металлоконструкций — это необходимость, связывающая много экономических и социальных моментов. Наша компания занимается проектированием и строительством магазинов из металлоконструкций любой конфигурации, в соответствии с пожеланиями Заказчика. Мы имеем опыт проектирования и строительства быстровозводимых магазинов из металлоконструкций различной площади и планировки, адаптированные под различный торговый ассортимент и формы торгового обслуживания. Более подробно узнать о возведенных магазинах из металлоконструкций, можно в рубрике «Наши объекты», где мы наглядно делимся своими успехами. Магазин из металлоконструкций — это оптимальное коммерческое решение, в котором на виду следующие преимущества:

  • Высокая скорость возведения магазина из металлоконструкций, в полной готовности к эксплуатации
  • Полная комплектация конструкций
  • Сокращение затрат на работы по производству фундаментов
  • Быстрая окупаемость капиталовложений
  • Возможность демонтажа и переноса конструкций
  • Аккуратный и гармоничный внешний вид

Как быстро построить магазин из металлоконструкций

Магазин из металлоконструкций может быть возведен по типовому готовому проекту, а может быть спроектирован, исходя из индивидуальных пожеланий Заказчика. Срок строительства быстровозводимого магазина из металлоконструкций полностью зависит от конструктивного решения, о чем мы поговорим несколько подробно. Построить магазин из металлоконструкций, с обшивкой из современных строительных материалов, можно довольно быстро. Здесь все упирается в техническое задание, на основе которого разрабатывается вся проектная документация. Если Вам хочется быстрей открыть свой магазин, лучше всего будет воспользоваться комплексным пакетом услуг «под ключ». Во-первых, это намного выгодней с экономической точки зрения, а, во-вторых, практичней и удобней по другим причинам:

  • Ответственность за качество строительных работ в одном лице
  • Минимализация материальных и трудовых затрат
  • Оптимизация архитектурных и конструктивных решений
  • Документальное сопровождение проекта

Возведение магазина из металлоконструкций начинается с выбора земельного участка, на котором производится разбивка быстровозводимого здания по разработанным чертежам. Готовность участка к строительству должна быть документально подтверждена и запротоколирована органами местного самоуправления. После чего можно приступать к строительно-монтажным работам. Если Вы заинтересованы в строительстве быстровозводимого магазина из металлоконструкций, и не знаете с чего начать, звоните нам! Наши специалисты, в доступной форме, проконсультируют Вас по всем вопросам строительства магазина из металлоконструкций «под ключ»! Также, информация об участке строительства, документообороте, разработке Технического задания, проектировании и монтаже быстровозводимых магазинов из металлоконструкций есть на страницах «Энциклопедии строительства». Мы будем рады, если это поможет Вам сделать правильный выбор!

Как быстро построить магазин из металлоконструкций

Возможность построить магазин из металлоконструкций доступна любому заинтересованному лицу. Наша компания имеет в своем штате квалифицированных специалистов, которые, в кратчайшие сроки, с высоким качеством, при полном соблюдении всех норм, правил СНиП и технической документации разработают Ваш проект. А, в случае необходимости, мы готовы построить магазин из металлоконструкций по Вашим готовым чертежам. Кроме того, мы имеем уже отработанную технологию монтажа металлических конструкций, что позволяет максимально сокращать сроки строительства, сохраняя высокое качество всех производимых услуг. При этом, мы не привлекаем к выполнению строительных и монтажных работ сторонние организации, что позволяет нашим Клиентам существенно экономить на возведении магазина из металлоконструкций. В отдельных случаях мы занимаемся только производством металлических  конструкций, а все сборочные и монтажные работы Заказчик выполняет своими собственными силами. Если Вам нужно построить быстровозводимый магазин из металлоконструкций, будем рады сотрудничеству! Ждем Ваших звонков!