3.11.2014

Проектирование и строительство административных зданий. Особенности строительства

Проектирование и строительство административных зданий. Особенности строительства

Внешний вид любого населенного пункта, хоть города, хоть деревни зависит от размещения зданий и сооружений на его территории. В сравнении с дореволюционным временем объемы отечественного строительства многократно увеличились и продолжают наращивать свои темпы. Это касается не только возведения жилых домов, но и проектирования и строительство административных зданий, отличающихся простотой форм и красивым дизайном.

Каждый год специалисты нашей компании выполняют проектирование и строительство административных зданий, широко используя в строительстве конструкции элементов будущих построек, изготовленных в заводских условиях. Мы усовершенствовали многие виды строительных и монтажных работ, в связи, с чем смогли повысить производительность труда и сократить сроки строительства. Наши строительные конструкции для административных зданий разработаны по новейшим технологиям, они отличаются высокой прочностью и долговечностью.

Проектирование и строительство административных зданий должно учитывать взаимное расположение промышленных зданий других гражданских построек. Тут многое зависит не только от размера города, но и от его расположения. Для более качественного проекта, наши архитекторы и проектировщики предлагают заранее учесть все аспекты функционирования административного здания. Так как от разумных планировочных и конструктивных решений зависит будущее вашего строения. В 2011 году мы занимались проектными работами и реконструкцией офисного центра «Профит». На всех этапах  этого проекта мы брали в расчет самое главное - будущее соответствие моральным и материальным условиям, возложенных заказчиком на данный объект. 

Проектирование и строительство административных зданий. Особенности строительства

Проектирование и строительство административных зданий предусматривает  несколько видов планировок. В частности в проекте офисных зданий целесообразней всего использовать  коридорную планировку, с расположением помещений по обе стороны коридора или по одну. А в компоновке конструктивной схемы каркаса многоэтажного административного здания можно использовать изделия из железобетона и стекла. Но чаще всего в строительстве используется сталь, подвергшаяся термической обработке. Административные здания должны иметь высокие окна и потолки, при этом полностью отвечать архитектурно-художественному замыслу. А стены - соответствовать огнестойкости всей постройки и обеспечивать необходимую температуру и влажность внутри помещения. Новые методы строительства стремятся  к минимализации  работ на строительной площадке и сокращению сроков монтажа готовых конструкций.  Поэтому проектирование и строительство административных зданий необходимо доверять исключительно грамотным специалистам, имеющим положительный опыт работы в этой сфере.

Строительство, архитектура, проектирование - это гигантская индустрия, с жесткой конкуренцией и постоянно развивающейся технологией. Качество и стоимость проектирования и строительство административного здания, решение инженерных проблем и экологическая чистота, напрямую зависит от используемых в строительстве материалов. При сооружении новых административных зданий и реконструкции старых, наиболее актуальной градостроительной задачей является гармоничность постройки с окружающей средой. Мы готовы рассмотреть проектирование административных помещений в отдельном здании, сооружении и в масштабе целого административного комплекса. С необходимой индивидуальной информацией вы можете ознакомиться у нашего специалиста по телефону или обратившись к нам в офис лично. Звоните! Мы всегда рады вам!