27.01.2014

Быстровозводимые здания из легких металлоконструкций

Быстровозводимые здания из легких металлоконструкций

Для того, чтобы понять насколько могут быть разнообразными быстровозводимые здания из легких металлоконструкций, лучше обратиться к наглядным примерам. Рассмотрим вкратце проектирование торгового комплекса в городе Шарыпово. Быстровозводимое двухэтажное здание 18х40 метров, полезной высотой этажа 3,5 метра выполнено из легких металлоконструкций и сэндвич-панелей. Наружная и внутренняя обшивка сэндвич-панелей - оцинкованная и окрашенная листовая сталь. Полотна ворот также выполнены из сэндвич-панелей. Стены здания выполнены из заводских сэндвич панелей с минераловатным утеплителем. Для теплоизоляции и герметизации помещений торгового центра, в  ограждающие конструкции стен включены все необходимые доборные элементы и крепеж. Также в здании предусмотрено устройство сборной кровли из сэндвич панелей полистовой сборки с жестким минераловатным утеплителем. Сильные стороны быстровозводимого здания из металлоконструкций, как говорится на лицо.

Быстровозводимые здания из легких металлоконструкций

Разработанный нами раздел «Наши объекты» на нашем сайте по своему функциональному назначению можно разделить на несколько подгрупп:

  • помещения и цеха производственных  предприятий;
  • торговые комплексы и магазины;
  • гостиничные здания, дома и коттеджи;
  • склады и ангары;
  • логистические и офисные центры;
  • административные и выставочные комплексы;
  • автомойки и автозаправки.

Как видите, внедрение новых технологий, позволило специалистам нашей компании принять участие в достаточно большом списке проектов быстровозводимых зданий из металлоконструкций. Помимо этого мы сами разрабатываем и изготавливаем быстровозводимые легкие металлоконструкции, профили, каркасы. А приобретенный опыт в области проектирования и строительства, позволяет нам предлагать своим клиентам полностью готовые к сборке быстровозводимые здания из металлоконструкций и комплектующих.

Быстровозводимые здания из легких металлоконструкций

Мы инвестировали немало средств в организацию своего производства быстровозводимых зданий из металлоконструкций. И можем уже сегодня предложить вам одно и многопролетные быстровозводимые здания различной этажности. Хочется добавить несколько слов о металлическом каркасе быстровозводимых зданий. По желанию заказчика мы предусматриваем проектирование изготовление быстровозводимого здания из металлоконструкций, с возможностью установки в нем различного кранового подвесного и опорного оборудования грузоподъемностью до 50 тонн. Все конструктивные элементы наших быстровозводимых зданий из металлоконструкций, хорошо зарекомендовали себя не только в Красноярском крае, но и в других регионах России.

Звоните нам! Если вы заинтересованы в качественных легких металлических конструкциях и быстровозводимых зданиях, мы готовы предложить вам лучший вариант из лучших.