Проектирование зданий, Проектные работы, Быстровозводимые здания в Красноярске и Сибири О компании Новости Проектирование складов последние тенденции в области разработок систем складирования

Проектирование складов последние тенденции в области разработок систем складирования

08.09.17

— Так что же делать? — забеспокоился Балаганов, — Как снискать хлеб насущный?
— Надо мыслить, — сурово сказал Остап. — Меня, например, кормят идеи.

Илья Ильф, Евгений Петров

Современные склады и логистические комплексы возводятся по всему миру, поэтому считаются наиболее конкурентоспособными предприятиями, в компетенцию которых и входит сбыт и продажа товара конкретному потребителю. Мы хотим, чтобы вы взглянули на проектирование складов, последние тенденции в области разработок систем складирования, как на систему, способную обеспечивать людей качественными ТМЦ и услугами.

Давно известно, успешен тот бизнес, в котором есть гарантии надежности и качества. Проектирование складов, последние тенденции в области разработок систем складирования анализируются с позиции организации труда и производственных складских процессов, которым постоянно необходимо увеличение мощностей и скоростей, а также с позиции оказания высококачественных услуг потребителю (покупателю).

С точки зрения специалиста, осуществляющего проектирование складов, последние тенденции в области разработок систем складирования им рассматриваются в виде конкретной идеи, трансформируемой в услуги и товарно-материальные ценности, участвующих в функционировании складских процессов. Поэтому в проекте находится место всей логистической цепочке услуг, работ и движению ТМЦ, которые замыкаются в схему дистрибуции.

Обратимся к некоторым определениям, с помощью которых будет проще и быстрей понять проектирование складов и последние тенденции в области разработок систем складирования.

  • Логистика, согласно Википедии, — это управление материальными, информационными и людскими потоками на основе их оптимизации (минимизации затрат).
  • Дистрибуция в логистике в целостном виде, представляет собой действия, связанные с организацией движения материалов, готовой продукции и запасных частей от производителя до потребителя. Эти действия включают транспортировку, складирование, управление запасами, грузопереработку, управление заказами, анализ мощности и размещения подразделений инфраструктуры в распределении, промышленную упаковку, сбор и обработку необходимой информации, и телекоммуникационную сеть, необходимые для эффективного управления материальными потоками.

На первый взгляд не отличить логистику от дистрибуции, а дистрибуцию от логистики, поэтому в процессе проектирования складов, последние тенденции в области разработок систем складирования эти понятия учитываются в соответствии с работой склада, где всегда имеется два разных взгляда на ТМЦ (товарно-материальные ценности):

  • Логистика — это управление МПЗ (материально-производственные запасы);
  • Дистрибуция —это управление товаром (готовой продукцией).

Тот, кому поручается проектирование складов, последние тенденции в области разработок систем складирования излагает с профессиональной позиции, потому что осознает насколько важно клиенту сформировать собственную точку зрения и определить рациональность собственной идеи. В нашей компании уделяется внимание личным потребностям каждого заказчика, с учетом финансовых возможностей.

Мы обеспечиваем своих клиентов адекватными решениями, благодаря чему проектирование складов, последние тенденции в области разработок систем складирования выводят готовый проект на принципиально новый уровень, обеспечивая конкурентоспособность бизнесу на всем сроке его существования.

Можно найти идеальные схемы управления логистикой и дистрибуцией, если организовать «под ключ» проектирование складов, последние тенденции в области разработок систем складирования которых заключаются:

  • в реорганизации комплексной складской системы,
  • в расширении и модификации существующих технологий,
  • в модернизации и замене складского оборудования,
  • в обновлении технологий контроля,
  • в обновлении систем управления складом,
  • в настройках работы складских систем,
  • в урегулировании транспортной и складской логистики (дистрибуции).

Сделать ваш проект эффективным, а сотрудничество — идеальным помогут консультанты нашей компании, к которым можно обратиться по телефону 209-09-40. Мы занимаемся разработкой проекта с изучения вопросов, связанных с методами организации складского хозяйства, приёмкой ТМЦ (готовой продукции), системы снабжения, комплектации товаров и управления запасами. Целью нашего сотрудничества является минимизация затрат клиента и взаимная выгода. Обращаетесь!