Проектирование зданий, Проектные работы, Быстровозводимые здания в Красноярске и Сибири О компании Новости Быстровозводимые здания: меньше стали – ниже цена квадратного метра

Быстровозводимые здания: меньше стали – ниже цена квадратного метра

27.04.12

Быстровозводимые здания: меньше стали – ниже цена квадратного метраУ каждой успешной Компании своя увлекательная история. Но хорошая история – это не только совокупность исторических фактов, это еще и взгляд в будущее, сфокусированный на перспективах и будущих достижениях. О том, что использование стали не только упрощает строительство, но имеет ряд преимуществ с точки зрения защиты окружающей среды и энергоэффективности.

 Сталь является оптимальным материалом для производства промышленных зданий. Это очень прочный материал, из которого создают легкие и надежные конструкции. С ней просто работать и в отличие от железобетона нет необходимости дожидаться набора прочности. Сталь позволяет значительно сократить время монтажа, и получить оптимальное строительное решение для любого объекта. Выбор стали как основного материала для производства зданий основан на большом потенциале этого материала в создании высокотехнологичных решений.

Сталь – мировой лидер по степени вторичной переработки среди всех строительных материалов. Использование нашей продукции сокращает затраты материалов и времени на строительство, а также снижает энергопотребление и соответственно, выбросы углекислого газа. Говоря, что меньше значит БОЛЬШЕ, мы подчеркиваем преимущества использования нашей продукции с точки зрения защиты окружающей среды.

Для Заказчиков общий знаменатель преимуществ – «меньше»: меньше усилий на проектирование и оптимизацию, меньше вес конструкций, меньше требуется времени на монтаж конструкций, меньше затраты энергии на эксплуатацию и содержание здания.

Меньше объем и стоимость доставки. Строительные элементы компактно упаковываются, и занимают меньше места при транспортировке.

Меньше сроки монтажа. Монтаж конструкций идет только на болтовых соединениях, на стройплощадке отсутствует сварка и «мокрые» процессы. На заводе сварка, на стройплощадке – монтаж.

Меньше затраты на эксплуатацию. Фактически еще до начала проектирования можно рассчитать энергетический баланс любого будущего здания производства ,а затем, изменяя различные параметры, подобрать решение, отвечающее требованиям Клиента по затратам на эксплуатацию здания. Можно изменять типы кровельной и стеновой систем, различные варианты систем отопления и вентиляции, количество и тип окон, витражей, кровельных фонарей. Главное преимущество этого модуля в том, что оно предоставляет Заказчику возможность выбора оптимального варианта здания с точки зрения экономии энергии.