Проектирование зданий, Проектные работы, Быстровозводимые здания в Красноярске и Сибири О компании Новости Копейка рубль бережет. Как сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий.

Копейка рубль бережет. Как сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий.

09.12.15

Наши публикации имеют огромное значение, особенно для тех, кто хочет строить, но не знает, как сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий. Если вы выбрали проект здания (сооружения), то логически нельзя не вспомнить присказку «копейка рубль бережет», что, вообщем-то, составляет огромный интерес для разных категорий заказчиков с разными финансовыми возможностями. В данной публикации мы постараемся точно определиться, как сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий, и поясним на чем стоит экономить, а на чем — нет.

И хотя словосочетание «копейка рубль бережет» кажется немного устаревшим (ну, какие сейчас копейки, как не 100 или 1000 рублей), деньги попусту тратить не хочется. И не рекомендуется, особенно когда есть возможность сэкономить. Всякая попытка определить, как сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий имеет множество вариантов, начиная от сокращения трудовых и материальных ресурсов, заканчивая правильным оформлением налоговых вычетов. Чем больше желание сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий, тем больше специфических представлений. В нашей компании трудятся специалисты разных профессий, которые не только придерживаются принципа «копейка рубль бережет», но и находят оптимальные решения, позволяющие изначально уменьшить стоимость проекта и контролирующие затраты на всех этапах строительного производства. Сложно подсчитать сколько наших клиентов остались довольными сотрудничеством, ведь история нашей компании началась не вчера, а почти 10 лет назад. Потому, когда мы говорим, что знаем, как сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий, нам стоит доверять!

Давайте обо всем по порядку. Итак, вы выбрали проект будущего здания или сооружения, в соответствии с его назначением. В этом случае, сэкономить можно на готовых решениях, специально разработанных для капитальных и некапитальных объектов строительства под любые нужды:

  • сельскохозяйственные и перерабатывающие комплексы
  • производственные и промышленные предприятия
  • автомобильные и дилерские центры
  • магазины и супермаркеты
  • крытые рынки, склады и логистические центры
  • физкультурно-оздоровительные, спортивные и фитнес комплексы
  • офисные и административные здания

Как видите, никаких ограничений для деятельности. Помимо всего написанного, заметим, что в последнее время быстровозводимые конструкции используются в личных целях, под строительство загородных домов и коттеджей, что, вообщем-то, не меняет их сущность. Самоопределившись с назначением будущего здания или сооружения, можно остановиться на промежуточном решении, то есть доработать готовый проект, с учетом его индивидуализации. Такой подход к делу не только поможет сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий, но и существенно уменьшит сроки строительства.

На втором этапе постановки вопроса: как сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий, обратим внимание на то какое важное значение имеет правильный выбор строительных материалов. Вы и сами знаете, как популярно сейчас массовое тиражирование строительных и отделочных материалов, в основном, из-за трудностей со сбытом. Но «копейка рубль бережет» только в том случае, когда реклама продукции соответствует качеству. А потому, прежде чем принимать решение, убедитесь в том, что оно правильное. Самым лучшим вариантом избежать лишних трат и ошибок, будет сотрудничество с грамотным подрядчиком, который имеет практический опыт строительно-монтажных работ. Мы строим давно и знаем, что многие наши проекты окупаются через полгода. Мы не посоветуем вам строительные и отделочные материалы, формально не соответствующие качеству. Даже с учетом того, что строительство и монтаж металлоконструкций будут осуществляться собственными силами заказчика.

Конечно, перед тем как строить необходимо продумать организационные формы сотрудничества. Мы предлагаем комплексное решение всех проблем заказчика, с организацией проектных, строительных и монтажных работ «под ключ». Если каждый отельный кусок проекта будет осуществляться разными руками и компаниями, то сберечь «копейку» при строительстве стальных зданий, вряд ли получится. Но и когда вам говорят, «копейка рубль бережет», при этом добавляют, купите, не там, так — там пригодится, стоит поразмыслить, решит ли это ваши насущные задачи или получится, как у Чехова в рассказе «Моя жизнь»: У нас в доме часто повторяли: «деньги счет любят», «копейка рубль бережет» и тому подобное, и сестра старалась только о том, как бы сократить расходы, и оттого питались мы дурно.

Сравнивайте, звоните, пишите, консультируйтесь и следите за нашими информационными новинками!